الصحراء زووم : كنتور محمد
في كلمة له خلال اللقاء التواصلي الذي نظمه حزب الاستقلال بجهة الداخلة وادي الذهب، رحب السيد حمية امبارك بالأمين العام للحزب، وبأعضاء اللجنة التنفيذية، وفي مقدمتهم السيد مولاي حمدي ولد الرشيد، إلى جانب السادة الوزراء وقيادات الحزب، معبراً عن اعتزازه بحضورهم ومشاركتهم في هذا اللقاء الحاشد والنجاح على مختلف المستويات.
وثمن حمية الحضور الجماهيري والشعبي الكبير الذي شهده اللقاء، معتبراً أن هذه التعبئة تعكس قوة حزب الاستقلال وتجذره داخل المجتمع، وما يحظى به من ثقة ومكانة لدى ساكنة الجهة.
وأكد أن شخصيات حزب الاستقلال لعبت، على امتداد عقود، دوراً كبيراً ومحورياً في مسار التنمية بالأقاليم الجنوبية، مشدداً على أن الحزب كان وسيظل حاضراً بقوة في واجهة المشهد السياسي بجهة الداخلة، بفضل رصيده الوطني وشخصياته وقياداته و الثقة التي راكمها مع السكان.
واعتبر حمية أن حزب الاستقلال يتسع للجميع، ويشكل بيتاً مفتوحاً أمام كل من يرغب في الانخراط في العمل السياسي وخدمة الصالح العام، خاصة فئة الشباب، مؤكداً أن الهدف الأسمى هو توحيد الجهود من أجل تنمية جهة الداخلة وخدمة ساكنتها بمختلف أطيافهم، بما يعزز مسارها التنموي ومكانتها المتقدمة.